Second course - Ristorante Amatrice

Go to content

Main menu:

I menu

SECOND COURSE OF BOTH MEAT

Filetto ai ferri
Filetto con porcini
Bistecca di manzo
Scaloppine al limone
Saltimbocca alla romana
Salsicce ai ferri
Braciola di maiale
Tagliata di manzo all'aceto balsamico
Filetto al pepe verde
Lombata di vitella
Entrecote
Scaloppine al marsala
Abbacchio al forno
Salsicce e broccoletti
Scamorsa ai ferri
Tagliata di manzo con funghi porcini

Bistecca di carne danese

SECOND COURSE OF FISH

Orata ai ferri
Spigola al forno con patate
Gamberoni al brandy
Rombo al forno con patate
Frittura di paranza
Calamari ai ferri
Spigola al sale
Spigola ai ferri
Gamberoni ai ferri
Frittura di calamari e gamberi
Orata al forno con patate
Grigliata mista di pesce

 
Back to content | Back to main menu