Menu principale:
I PRIMI DI CARNE
Spaghetti all'amatriciana
Bucatini all'amatriciana
Rigatoni alla carbonara
Fettuccine con carciofi
Penne all'arrabbiata
Tonnarelli porcini e tartufo
Fettuccine ai funghi porcini
Fettuccina al ragù
Tagliolini funghi e prosciutto
Ravioli a scelta
Gnocchi ricci alla gricia
Spaghetti pomodoro e basilico
I PRIMI DI PESCE
Spaghetti alle vongole
Risotto alla crema di scampi
Tonnarelli vongole e porcini
Linguine allo scoglio
Risotto alla pescatora
Tagliolini cozze-pepe-pecorino
Tonnarelli scampi e pachino
Linguine all'astice
RICETTA SPAGHETTI ALL'AMATRICIANA
Sbollentate per pochi secondi i pomodori in acqua in ebollizione quindi passateli sotto l'acqua fredda, pelateli e tagliateli a filettini, privandoli dei semi. Se utilizzate i pelati, sminuzzateli prima con le mani sfilacciandoli.